loveheaven07

Koleksi Foto Pesawat

koleksi foto pesawat

Setahun sekali selalunya aku naik pesawat Malaysia-Jogja. Jadi aku sukanya mengambil foto pesawat buat koleksi. Saat berada di Bandara saat melihat pesawat dalam jarak dekat, rasanya ingin sekali mengambil pics nya.
kuleksi foto pesawat
Poto ini aku ambil di Bandara Adisucipto Yogyakarta
saat mau fly ke KLIA Malaysia.
koleksi foto pesawat
Ini juga pesawat yang aku naiki pada jam/pukul 9 pagi
pada tanggal 22 Agustus 2012 yll Air Asia, biasa aku
dapat harga promo.
foto pesawat-topi
Jogja-KLIA dijangkau dalam waktu 2 jam 30 menit, tapi waktu itu
malah 2 jam 10 menit Alhamdulillah sudah sampai bandara KLIA Malaysia
karena cuacanya yang cerah. Dan aku membeli topi ini.
Topi ini harganya RM.20 bisa membeli dengan uang rupiah juga
tapi aku membelinya pakai uang RM waktu itu, tak mahal sangat pun xD.
RM.1 itu kalau ditukar menjadi uang rupiah jadi RP.2925 atau
mendekati RP.3000 tapi kursnya berubah-ubah juga sih, cuma
rata-rata sekarang ini segitu kurs nya.
Yang kat atas tuh topi bagian luar dan kalau dibalik jadi seperti ini.

koleksi foto pesawat
Akhirnya sampai juga ke bandara KLIA dan aku sempat mengambil
foto pesawat juga. Aku sampai KLIA jam 12 siang atau pukul 11 WIB.

Lapar sangat lah rasanya, so aku singgah kat sini dulu Old Town kafe.
makan nasi lemak, sedap di restoran ini harganya RM.15
Minum kopinya juga waktu itu white coffee xD
Ini terminal International bandara Adisucipto Yogyakarta
foto pesawat
koleksi foto pesawat
koleksi foto pesawat
Aku mengambil foto ini pas di ruang tunggu bandara Adisucipto
Yogyakarta, pesawat Lion Air dan Garuda Indonesia.
adisucipto+foto pesawat
Jam/pukul 06:52:10 aku sudah sampai di bandara Adisucipto, Chek In belum
dibuka juga tuh, aku naik AK 1325 Kuala Lumpur penerbangan jam 9 seperti
terlulis di tv board diatas.

Sekian dulu share aku tentang trip perjalananku hehe...sukanya foto-foto, ntar ada yang bilang narsis pula xD. Koleksi foto pesawat ada juga di galeri tuh, 'cos setahun sekali naik pesawat selalunya mengambil foto pesawat di bandara, salam by embun pagi xD.

6 comments:

  1. alice udah sering naik pesawat, aku mah belum pernah sekali pun. heu --"

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk naik pesawat berdua hehe...traveling ke bali aja yang deket :D iya aku sering naik pesawat,tapi tiap naik pesawat perasaannya takut aja pas di atas,apalagib kalau cuaca lagi hujan atau mendung sambil berdoa,Alhamdulillah selalu lancar2 aja sampai tujuan

      Delete
  2. wah.. topinya bagus yah?? :D
    emm, sayang gak ada foto isi dalem pesawatnya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya, sebenarnya ada foto pas di dalam pesawat cuma tidak saya share hehehe...:D

      Delete
  3. waduuh jadi pengen balik magelang kalau umelihat pesawat ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti sekarang sedang gak berada di magelang hehe

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

©2014-Personal Blog Pribadi-Design oleh Ananda Jogja